Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Юридическая компания "ПРИОРИТЕТ"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Юридическая компания "ПРИОРИТЕТ"

Направления деятельности
✔ Досудебное урегулирование споров
✔ Претензионная работа
✔ Арбитраж, представительство в суде
✔ Взыскание задолженности
✔ Разрешение конфликтных ситуаций
✔ Услуги арбитражного юриста
Коллекторские услуги
О компании
Юридическая компания "ПРИОРИТЕТ" предоставляет своим клиентам широчайший ассортимент услуг досудебного урегулирования финансовых конфликтов, касающихся долговых обязательств, юридическое сопровождение в процессе взыскания задолженности. Арбитражные юристы компании имеют большой опыт досудебного урегулирования разногласий и осознают, что для мирного разрешения экономического конфликта необходимо не только грамотно составить претензию, но также просчитать все потери в случае неудачного разрешения спора, опираясь на законодательную базу, ориентироваться на пожелания клиентов.

Услуги в арбитражном суде
Анализ материалов дела, выдача письменного заключения.
Подготовка претензии, искового заявления, ходатайства об отсрочке уплаты государственной пошлины, о назначении арбитражных заседателей, об отложении рассмотрения дела, об обеспечении исковых требований и т.д.

Составление отзыва на претензию контрагента.
Ведение переговоров арбитражным юристом от имени заказчика. Не менее важным аспектом деятельности юридического агентства является поддержка клиента во время процесса взыскания дебиторской задолженности. Задача арбитражного юриста компании – целесообразно подойти к процессу определения стратегии взыскания задолженности с учетом основания ее возникновения.

Составление претензии
На выбор метода взыскания дебиторской задолженности могут влиять такие факторы, как установление законом либо договором обязательного претензионного порядка урегулирования конфликта. До момента обращения в суд необходимо будет обязательно обратиться с претензией к должнику (если не соблюден претензионный или иной досудебный порядок урегулирования спора арбитражный суд оставит исковое заявление о взыскании задолженности без рассмотрения, суд общей юрисдикции возвратит исковое заявление).

Обращение в третейский суд
Учитывая конкретику ситуации, для разрешения экономического конфликта, может возникнуть необходимость обращения в третейский суд, либо к посреднику, к нотариусу.

Сбор дополнительных доказательств
Не всегда достаточно тех документов, которые имеются у кредитора, чтобы доказать обоснованность требований. На практике, не редко требуется сбор дополнительных доказательств, определение способа их фиксации до начала процедуры взыскания долга. На этом этапе также важна квалифицированная юридическая помощь арбитражного юриста.

Обеспечительные меры
В случае, если есть основания полагать, что должник может предпринять шаги, делающие невозможным исполнение судебного акта (ликвидация имущества, вывод со счетов денежных средств) – следует принять обеспечительные меры (наложение ареста на денежные средства, запрещение совершать определенные действия). Если разрешение спора входит в компетенцию арбитражного суда обеспечительные меры желательно принять еще до обращения с исковым заявлением.

Услуги арбитражного юриста
Квалифицированный юрист сделает для клиента понятными преимущества, и пояснит недостатки каждой из судебных процедур по взысканию задолженности. Если сроки исковой давности кредитором пропущены, это еще не означает, что он больше не имеет право на судебную защиту. Хороший юрист обязан предпринять попытку восстановления пропущенных сроков в судебном порядке. Для этого юрист подает мотивированное ходатайство в суд о восстановлении пропущенного срока. Услуги юриста в арбитражном суде необходимы для составление процессуальных документов с целью закрытия пробелом доказательственной базы.
Где находится
Местоположение: г. Москва, ст.м. Октябрьская (кольцевая), ул. Крымский вал, д. 3, стр. 2, офис №7
Как связаться
Телефон/факс: 8 (495) 987 18 50
Электронная почта: info@uk-prioritet.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Юридическая компания "ПРИОРИТЕТ"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2