Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Центр медиации и коллекторства "СапаСтандарт"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Центр медиации и коллекторства "СапаСтандарт"

Направления деятельности
✔ Проверка должника
✔ Медиация
✔ Взыскание задолженности
✔ Услуги в арбитражном суде
Коллекторские услуги
Центр медиации и коллекторства "СапаСтандарт" предоставляет высококачественные услуги с гарантией взыскания задолженности с компаний, физических лиц, расположенных на всей территории Российской Федерации. Несмотря на высокую результативность работы, цены остаются на низком уровне благодаря созданному единому call-центру. Автоматизация некоторых процессов, а также централизованная подготовка документов поспособствовали изменению цены в более выгодную сторону для клиента. В составе компании работают бывшие сотрудники правоохранительных органов, адвокаты, психологи, кредитные эксперты, арбитражные юристы.

Благодаря значительному опыту, большому багажу знаний в разных областях организация на рынке коллекторских услуг остается ведущим профессионалом с нестандартным подходом к достижению целей, которые перед ней ставит абонент. Отличительной чертой компании является использование социальных принципов для взыскания дебиторской задолженности. Личным примером агентство доказывает, что передача процедуры возврата долгов специалистам позволяет кредитору в самые короткие сроки получить то, что ему принадлежит, при этом сосредоточиться на своей профессиональной сфере деятельности.

Медиация в арбитражном суде
Медиация–представляет собой процедуру достижения согласия между кредитором и должником о сроках, а также способах погашения дебиторской задолженности. Практика показывает, что с помощью медиации есть вероятность урегулировать до 50% всех проблемных ситуаций, помимо этого возможно достигнуть примирения в 80% случаев.

Для того чтобы урегулировать арбитражный спор необходимо действие третьей стороны – медиатора, т.е. посредника. Именно он находит общие цели, интересы, на основании которых и ищется способ выхода из конфликта. Медиатор находит подход, ищет исход ситуации выгодным для обеих сторон. Агентство готово предоставить помощь своего медиатора по урегулированию проблем с дебиторскими задолженностями. Чаще всего Центр не только регулирует возврат долгов, но и помогает сторонам прийти к новым бизнес-решениям.

Досудебное взыскание
Согласно арбитражной практике почти 70% долгов кредиторы получают на стадии досудебного урегулирования. Компания предлагает 2 варианта взыскания: "мягкое" и "жесткое".

"Мягкое" взыскание состоит из разного рода уведомлений, которые могут быть отосланы посредством сотовой связи, почты, электронной почты, т.е. личные встречи отсутствуют.

"Жесткое" взыскание заключается в непосредственных встречах, которые включают переговоры, убеждения, методы воздействия психологического характера. К данной стадии не относятся силовые воздействия и другие незаконные способы влияния на задолжников. Организация не переходит границы законности, действует исключительно в рамках, которые дозволены действующим законом РФ.

Также Центр будет рад оказать помощь по разработки тактики и стратегии взыскания, оценка возможных исходов ситуации по возврату дебиторской задолженности и др. Агентство ведет внесудебное урегулирование конфликтов, а в случае необходимости юристы решают вопрос в судебном порядке.
Где находится
Местоположение: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3
Как связаться
Телефон/факс: +7(495) 999-31-05
Электронная почта: info@sapastandard.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Центр медиации и коллекторства "СапаСтандарт"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2