Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Центр корпоративной безопасности


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Центр корпоративной безопасности

Направления деятельности
✔ Проверка на детекторе лжи
✔ Разработка бизнес-программ
✔ Услуги частного детектива
✔ Взыскание задолженности
Коллекторские услуги
При взыскании задолженности применяются современные методы взаимодействия с должником, что помогает достичь поставленных целей в короткие сроки. Оплата производиться исключительно по факту получения денежных средств. Взыскание задолженности и общение с должником осуществляются в полном соответствии с законодательством РФ. По этой причине клиент может быть полностью уверен в добросовестности исполнителя и не бояться за свою репутацию. Взыскание дебиторской задолженности представляют собой комплекс действий, направленных на добровольное выполнение контрагентом принятые обязательства. Только зарегистрированные коллекторские агентства по взысканию долгов обладают всем необходимым потенциалом.

Наиболее распространенным способом работы коллекторов является стимулирование должников к возврату денежных средств или залогового имущества в досудебном порядке. Такой способ позволяет получить желаемый результат в более короткие сроки и с минимальными финансовыми затратами. Центр Корпоративной Безопасности – это нечто большее, чем коллекторское агентство. Эта компания специализируется не только на взыскании задолженности, но и на урегулировании различные финансовых и долговых конфликтов, оптимизации систем, осуществляющих контроль возможных дебиторских задолженностей. Центр осуществляют работу как с физическими, так и с юридическими лицами. Арбитражное взыскание задолженности является неотъемлемой частью услуг коллекторного агентства.

Принципы работы
Сотрудники выстраивают работу по взысканию денежных средств таким образом, чтобы сохранить между кредитором и задолжником дружеские или партнерские отношения. Отсутствует система предоплаты, это заставляет всех сотрудников подходить к рабочему процессу ответственно с высокой долей заинтересованности. Такой подход заключается не просто в подписании договора, а в решении проблемы с долговыми обязательствами. Основываясь на практике, компания пришла к выводу, что судебное производство при взыскании задолженности – это не всегда эффективный способ.

Помимо этого, судебные разбирательства наносят окончательный урон отношениям между кредитором и задолжником. Судопроизводство в компании считается крайней мерой, которую необходимо применять. С момента начала работы оказывается помощь для разрешении не только долговых, но и возможных корпоративных конфликтов. При желании предоставляется абонентское обслуживание.

Детектор лжи
Специалисты предоставят комплекс мероприятий по проведению анализа на полиграфе. Для того, чтобы вывести кого-то на чистую воду необязательно приобретать данное оборудование и нанимать квалифицированного специалиста, достаточно подписать соответствующий договор.

Частный детектив
Предлагается помощь высококвалифицированных сертифицированных детективов, которые помогут собрать необходимую информацию или же найти должника и его залоговое имущество. Деятельность детективов ведется только в рамках федерального закона, что не позволит нанести вред репутации заказчика
Где находится
Местоположение: г. Москва, улица Петра Алексеева, д. 12, Бизнес парк "Октябрь"
Как связаться
Телефон/факс: +7 (495) 766-16-95, +7 (495) 978-12-63
Электронная почта: office@centr-kb.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Центр корпоративной безопасности
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2