Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

ООО "Столичное коллекторское агентство"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / ООО "Столичное коллекторское агентство"

Направления деятельности
✔ Взыскание дебиторской задолженности
✔ Услуги в арбитражном суде
✔ Покупка долгов
✔ Правовой консалтинг
✔ Банкротство юридических лиц
Коллекторские услуги
О компании
"Столичное коллекторское агентство" основано в 2007 году юристами и бывшими работниками спецслужб с целью оказания коллекторских и арбитражных услуг юридическим и физическим лицам по взысканию денежных средств. Фирма предоставляет услуги по взысканию долгов по договору в отсутствие договорных обязательств, оформленных документально.

Процедура взыскания денежных средств начинается с телефонного разговора и посещения офиса должника. Заканчивается представлением интереса клиента в суде, реализацией залогового имущества или выкупом всей суммы просроченной задолженности. В работе агентства портфель проблемных активов находящийся в работе составляет сумму свыше 12,5 млрд. руб. Фирма имеет стабильное положение за счет своего потенциала и продуманных методов работы на рынке возврата просроченных долгов.

Деятельность компании основана на принципах конфиденциальности, законности методов работы, честности и открытости для диалога. Профилем организации является возврат дебиторской задолженности на стадии "hard", т.е. когда время просрочки превышает 90 дней и устными переговорами вернуть деньги практически нереально. Арбитражные услуги call-центров на начальной стадии взыскания способствуют мирному порядку урегулирования спора. В случае отказа заемщика от исполнения своих обязательств специалисты обеспечивают возврат денежных средств прибегая к помощи судебных процедур. Услуги в арбитражном суде оказываются на основе агентского договора, заключенного с юридическим лицом или гражданином. Компания получает вознаграждение в процентах от фактически полученной суммы, что исключает возможность возникновения негативных рисков для заказчика.

Взыскание в претензионном порядке
Взыскание денег без обращения в арбитраж является самым оптимальный вариантом решения вопроса с проблемных контрагентом. Преимущество заключается в том, что экономится не только время необходимое для пополнения оборотных средств предприятия, но себестоимость услуги становится гораздо меньше. Направления досудебной претензии в адрес контрагента обусловлено требованиями норм АПК РФ. На начальном этапе переговоров арбитражные юристы оценивают все обстоятельства спора и перспективы успешного разрешения денежного конфликта. Только после правового анализа ситуации предлагаются конкретные варианты сотрудничества, в том числе в судебном процессе.

Помощь в арбитражном суде
- Анализ документов, подтверждающих наличие дебиторской задолженности.
- Подготовка и подача искового заявление в суд.
- Участие в судебных заседаниях, обоснование правовой позиции по спору, заявление ходатайств и отзывов по делу.
- Получение исполнительного листа и предъявление его в территориальный отдел службы судебных приставов для производства исполнительных действий.
- Установление банков и кредитных учреждений в которых открыты расчетные счета должника.

Арбитражные юристы агентства занимаются банкротством юридических лиц с целью привлечения контролирующих лиц к субсидиарной ответственности.

Выкуп долгов
Покупка долгов оформляется подписанием договора уступки права требования. Первоначальный кредитор (цедент) уступает новому кредитору (цессионарию) право требования к должнику, за что цессионарий получает вознаграждение в определенной сумме. Условия заключаемого договора цессии определяются с учетом обстоятельств конкретного дела.
Где находится
Местоположение: 107023, г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 40, стр. 18
Как связаться
Телефон/факс: 8 (495) 663-31-13
Электронная почта: stcollector@stcollector.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / ООО "Столичное коллекторское агентство"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2