Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

ООО "Международное Коллекторское Агентство"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / ООО "Международное Коллекторское Агентство"

Направления деятельности
✔ Взыскание дебиторской задолженности
✔ Возврат долгов в России за рубежом
✔ Розыск должников и залогового имущества
✔ Услуги в арбитражном суде
Коллекторские услуги
Помощь юридических лиц и граждан
Компания уже более 15 лет занимается взысканием задолженности с юридических лиц различной формы собственности. На ровне с работой с крупными организациями компания оказывает услуги и физическим лицам. Клиент по желанию может получить консультирование по юридическим вопросам, в том числе оценку перспективы выигрыша в арбитражном суде.

Юристы и арбитражные адвокаты коллекторского агентства работают исключительно на законных основаниях, что не наносит урон ни собственному имиджу, ни имиджу партнера. Значительное количество клиентов на себе убедились в конфиденциальности работы и в гарантии реального возврата всех договорных обязательств.

Взыскание задолженности за границей
Само название агентства говорит за себя. Международное – это значит, что сотрудники помогут свои клиентам вернуть долги даже с тех задолжников, которые находятся за пределами территории РФ. Конечно, кредиторы и сами могут попробовать вернуть то, что принадлежит им по закону в другой стороне, но тут могут возникнуть значительные трудности, связанные с незнанием языка, разницей в законодательной базе и др. "Международной Коллекторское Агентство" предлагает своим клиентам помощь по возврату долгов за рубежом. При этом не имеет никакой разницы для кредитора, на территории какого государства находиться должник. Специалисты приступят к решению данной финансовой проблемы и предоставят гарантии.

Клиенту не потребуется собственно выезжать заграницу, достаточно только оформить доверенность на агентство, которая позволит представлять интересы заказчика на всех этапах взыскания долга.

Услуги в арбитражном суде
В том случае, если специалист не вернул долг в досудебном порядке, взыскание дебиторской задолженности продолжают осуществлять юристы по арбитражным спорам.

Взыскание задолженности в арбитражном суде осуществляются при непосредственном взаимодействии со специалистом коллекторского отдела. Параллельно проводится комплекс мероприятий по розыску активов должника. Данная помощь особенно актуальна, когда арбитражный суд не удовлетворил ходатайство юриста о направлении запросов в регистрирующие органы.

Принципы работы
В первую очередь это профессиональный подход к решению самых сложных проблем, связанных с финансовыми задолженностями.

Арбитражные юристы своевременно повышают свой профессиональный уровень за счет переподготовки и постоянному процессу обучения. Юристы и коллекторы дают гарантии на оказываемые услуги по взысканию дебиторской задолженности.

Клиент может не переживать за свою репутацию, так как все работы агентство производит в строгой конфиденциальности. Богатый опыт, хорошая репутация и высококвалифицированные специалисты компании, а вдобавок еще и приемлемая ценовая категория за оказываемые услуги – вот главные составляющие успешной работы компании на рынке коллекторских услуг. Отличителен еще и тот факт, что агентство не старается использовать уже существующие методики по принуждению должников к возврату. Каждое новое дело – это совершенно новый подход к взысканию, связанный с особенностями кредитора и должника.

Условия работы с клиентами
Агентство начинает свою работу по факту подписания агентского договора и первоначальной оплаты оговоренной сумма. Таким образом, компания придерживается принципа оплату получать до получения возврата денег. При этом сумма взыскиваемой задолженности должна составлять сумму не менее миллиона рублей.
Где находится
Местоположение: г.Москва, ул. Шаболовская д. 34, стр. 5, под. 6, эт. 2, оф. 2
Как связаться
Телефон/факс: +7 (495) 514-29-37
Электронная почта: dolg-vozvrat100@yandex.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / ООО "Международное Коллекторское Агентство"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2