Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

ООО "Группа компаний КАЛИТА"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / ООО "Группа компаний КАЛИТА"

Направления деятельности
✔ Взыскание дебиторской задолженности
✔ Медиация
✔ Реструктуризация долговых обязательств
✔ Покупка долгов
✔ Техническая дистрибуция
✔ Услуги в арбитражном суде
Коллекторские услуги
Взыскание дебиторской задолженности
ООО "Группа компаний Калита" специализируется на взыскании дебиторской задолженности с должников в сфере ЖКХ. Имеет свой call-центр, большой штат сотрудников высокой квалификации, личный юридический центр.

Предлагается широкий спектр юридических услуг по реструктуризации и выкупу долговых обязательств, взысканию задолженности с физических лиц за пользование кредитами. Специалисты всегда готовы предоставить информацию о своих контрагентах и партнерах с целью обеспечения прозрачных взаимоотношений с клиентом.

Основные позиции
Квалифицированные юристы, современное оборудование и опыт на рынке возврата долгов способствует тому, что компания готова взяться за такие задачи, которые не может решить ни одна подобная организация. В первую очередь специалисты старается найти индивидуальный подход к каждому конкретному случаю, так как считает, что даже из возникшей проблемы необходимо выходить на дружественном тоне и без ущерба для репутации клиента и задолжника.

Доход напрямую зависит от количества и качества решенных конфликтных ситуаций, по этой причине сотрудники работают с хорошей отдачей и с высокой степенью ответственности.

Юристы и коллектора оказывают широкий спектр услуг по взысканию дебиторской задолженности. В первую очередь сотрудники работают над устранением задолженностей физических и юридических лиц. Возможно осуществление выкупа задолженностей у других организаций в сфере иных оказываемых услуг. Для управляющих компаний предлагается услуга взыскания или реструктуризации долговых обязательств физических лиц.

Цели "Группы компаний "Калита"
Активное развитие коллекторской деятельности по взысканию долгов, а также кредитование населения, которому необходимы финансовые средства на повседневные нужды. Чтобы интересы всех сторон участвующих в процессе взыскания были учтены, происходит постоянный анализ изменения состояния проблемной дебиторской задолженности. Только взаимовыгодное сотрудничество сделает существование компании целесообразным и экономически выгодным. На данном этапе проводится работа по развитию такого сектора как корпоративное и банковское коллекторство.

Клиенты, это не только партнеры, но и друзья. По этой причине сотрудники во главе с директором работают над созданием эффективной системы скидок и сервиса для своих клиентов. Поиск и создание новых методик решения конфликтов позволяют поддерживать репутацию эффективного и грамотного партнера в сфере взыскания задолженности.
Где находится
Местоположение: г. Москва, ул. Большая Переяславская, д. 6, стр. 1
Как связаться
Телефон/факс: +7 (499) 918-61-71
Электронная почта: office@gkkalita.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / ООО "Группа компаний КАЛИТА"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2