Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Межрегиональная консалтинговая компании "АВТОРИТЕТЪ" (МКК "АВТОРИТЕТЪ")


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Межрегиональная консалтинговая компании "АВТОРИТЕТЪ" (МКК "АВТОРИТЕТЪ")

Направления деятельности
✔ Взыскание задолженности в арбитражном суде
✔ Долги ЖКХ
✔ Проверка контрагентов и сотрудников
✔ Служебные расследования
✔ Конкурентная разведка
✔ Корпоративные конфликты
✔ Защита авторских прав
✔ Комплексная защита бизнеса
✔ Услуги юриста в арбитражном суде
Коллекторские услуги
Консалтинговая компании "АВТОРИТЕТЪ" ведет сотрудничество с организациями, не имеющими возможности содержать собственную полноценную службу экономической безопасности, информационно-аналитическую службу, штат высокооплачиваемых юристов. Агентство ориентирует свою деятельность в первую очередь на решение проблем предприятий малого и среднего бизнеса, однако предоставляет услуги по решению проблем физических лиц. МКК берет на себя урегулирование любых вопросов (возврат уже безнадежного долга, получение необходимой клиенту информации о контрагентах, вопросов кадровой безопасности проверка соискателей или сотрудников, силовую или правовую поддержку, при проведении "сложных" или конфликтных переговоров).

На протяжении 7 лет юристы успешно занимаются взысканием задолженности в арбитражном суде и за это время выработали профессиональный подход к делу. Компания имеет положительный судебный опыт работы и приобрела безупречную репутацию, что смело можно считать залогом успеха при взыскании задолженности.

Досудебное взыскание задолженности
Досудебный возврат денежных средств от должника является оправданным с экономической точки зрения, а успешно проведенный внесудебный процесс значительно сокращает время пополнения оборотных активов. В своей деятельности по взысканию дебиторской задолженности агентство руководствуется тем, что вознаграждение берет только в случае реального получения денег кредитором. Используя различные методы воздействия на должников, компания дает клиенту полную гарантию сохранения его безупречной репутации и достижение результатов в разумные сроки. Деятельность юристов по взысканию долгов базируется на индивидуальном подходе к каждому клиенту и разработке наиболее оптимального варианта ее разрешения. Коллекторские услуги на досудебной стадии представляют собой спланированный комплекс работ направленный на урегулирования конфликта.

Взыскание задолженности в арбитражном суде
Взыскание задолженности в арбитраже является следствием невозможности решения проблемы в претензионном порядке. Однако, при переходе к судебному разбирательству коллекторы не прекращают свою работы и продолжают оказывать давление на должника. В арбитражном суде происходит раскрытие доказательств и продолжается процессуальное давление на должника с целью заключения мирового соглашения на взаимовыгодных условия.
Где находится
Местоположение: 105005, г. Москва, улица Радио, дом 10, стр. 1
Как связаться
Телефон/факс: 8 (495) 943-76-33
Электронная почта: mail@mkk-avtoritet.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Межрегиональная консалтинговая компании "АВТОРИТЕТЪ" (МКК "АВТОРИТЕТЪ")
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2