Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Консалтинговая компания "Мега-Интел"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Консалтинговая компания "Мега-Интел"

Направления деятельности
✔ Консультирование по правовым вопросам
✔ Взыскание задолженности
✔ Составление документов правового характера
✔ Осуществление экспертизы документов
✔ Проведение анализа спорных ситуаций
✔ Услуги в арбитражном суде
✔ Коллекторские услуги
Коллекторские услуги
О компании
Консалтинговая компаний "Мега-Интел" оказывает услуги в арбитражном суде начиная с 1992 года. На протяжении многих лет компания эффективно осуществляет деятельность на рынке взыскания задолженности и сопровождения бизнеса. Наработана значительная судебная практика, имеется слаженная команда арбитражных юристов, знающих свое дело. Компания установила столь необходимые деловые связи в государственных органах и других организациях, разработала продуктивную стратегию работы, позволяющую значительно минимизировать затрачиваемое клиентами время. Консалтинг предоставит консультации опытного арбитражного юриста, бухгалтера или аудитора, что поможет клиенту грамотно решить сложные бизнес задачи.

Услуги в арбитражном суде
Важным направлением деятельности компании является оказание услуг в арбитражном суде юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Своей целью фирма считает достижение максимально быстрого взыскания дебиторской задолженности с минимальными издержками. Профессиональные услуги в арбитражном суде необходимы при урегулировании корпоративных конфликтов между учредителями. В работе юристов используются не стандартные методы, индивидуальный подход к каждому клиенту, анализируются все особенности конкретной правовой ситуации. Далее делается вывод и избирается наиболее выгодный способ решения вопроса.

Взыскание просроченных долгов
Для разрешения финансовых конфликтов необходим дипломатический подход к должнику, умение этично вести переговоры и применение профессиональных юридических навыков с целью соблюдения интересов всех сторон. Первая стадия работы по возврату долга начинается с анализа ситуации с правовой точки зрения и проведения юридической экспертизы, представленных документов, выяснения финансового состояния должника. Далее определяется способ возврата дебиторской задолженности.

Внесудебный способ взыскания долга
Внесудебный способ взыскания долга включает в себя проведение переговоров с должником, также применение различных методов, инструментов воздействия на него для получения результата – добровольного погашения задолженности. В случае необходимости принимаются действия, направленные на признание долга должником, консультирование должника по вопросу изыскания источника финансовых средств возврата долга, составление графика погашения дебиторской задолженности, претензионная работа и другие действия.

Взыскание задолженности в арбитражном суде
В ситуациях, когда досудебный порядок не дает результата, юрист готовит исковое заявление в арбитражный суд. В зависимости от ситуации подается ходатайство о применении обеспечительных мер. Например, ходатайство о наложении ареста на имущество должника либо на дебиторскую задолженность. Если договором или соглашением между сторонами были предусмотрены штрафные санкции за ненадлежащее исполнение договора, просрочку возврата денежных средств (штраф, пени, неустойка), то сумма санкции должна быть рассчитана, а также истребована. Если судебное разбирательство закончилось в пользу клиента, получен исполнительный лист, а от службы судебных приставов получен акт "О невозможности взыскания", то специалисты фирмы окажут помощь в розыске имущества должника (недвижимое имущество, банковские счета, ценные бумаги).
Где находится
Местоположение: 115093, Москва, 1-й Щипковский переулок, дом 4
Как связаться
Телефон/факс: 8 (495) 737-00-22 / 8 (495) 959-67-20
Электронная почта: info@mega-intell.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Консалтинговая компания "Мега-Интел"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2