Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Коллекторское агентство GarantCollect


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство GarantCollect

Направления деятельности
✔ Взыскание дебиторской задолженности
✔ Покупка прав требования
✔ Услуги в арбитражном суде
✔ Ликвидация ООО с долгами
✔ Выкуп долгов юридических лиц
Коллекторские услуги
О компании
Юристы GarantCollect оказывают арбитражные и коллекторские услуги по взысканию задолженности с организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Организация ведет свою деятельность в России, странах СНГ, Европы,США. Способы взыскания дебиторской задолженности не выходят за рамки законодательства и зависят от характера долга, истории его возникновения, суммы, местонахождения должника. Юристы компании оказывая услуги применяют методы взыскания дебиторской задолженности не затрагивающие имидж клиента. Возможна покупка дебиторки путем заключения договора цессии о переуступке прав требования. Если на досудебной стадии вопрос не был разрешен, процесс взыскания денежных средств происходит в рамках арбитражного суда, исполнительного производства, введения процедуры банкротств. Взыскание в арбитражном суде через процедуру банкротства не означает ликвидацию предприятия, а является механизмом давление на должника.

Услуги арбитражного юриста
Услуги арбитражного юриста включают в себя представительство в суде, анализ дела и оценку перспективы его судебного разрешения. Услуги юриста по взысканию заключаются в подборе документов подтверждающих правовую позицию клиента, составление искового заявления, формирование прилагаемого пакета документов, сдачу их в арбитражный суд по подсудности. Арбитражный юрист участвует в судебных заседаниях, поддерживает позицию клиента, выступает в прениях сторон, заявляет необходимые ходатайства. При необходимости юрист обжалует необоснованные судебные акты и отменяет незаконные решение. Для фактического взыскания долга исполнительный лист направляется в службу судебных приставов. При этом, осуществляется постоянный контроль за исполнением возбуждённого исполнительного производства

Ликвидация ООО с долгами
Ликвидация ООО с долгами имеет разные варианты реализации. Основным критерием выбора варианта ликвидации ООО является сумма задолженности перед контрагентами, бюджетом и работникам по невыплаченной заработной плате.
Где находится
Местоположение: 119017, Россия, г. Москва, Малый Толмачевский пер., д. 12
Как связаться
Телефон/факс: 8 (495) 951-42-00
Электронная почта: mail@garantcollect.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство GarantCollect
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2