Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Коллекторское агентство "Специализированное агентство аналитики и безопасности"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство "Специализированное агентство аналитики и безопасности"

Направления деятельности
✔ Взыскание задолженности в арбитражном суде
✔ Покупка долгов юридических лиц
✔ Работа с дебиторской задолженностью
✔ Юридические услуги по взысканию
✔ Реализация программного обеспечения
Коллекторские услуги
Компания более пяти лет известно рынку коллекторских услуг и входит в десятку лучших коллекторских по всей России. Специалисты занимаются взысканием дебиторской задолженности и просроченных платежей. Арбитражные юристы оказывают услуги на основе аутсорсинга, а также работает над приобретением самых сложных и проблемных долгов. Одним из основных направлений в работе можно считать возбуждение арбитражных процессов и контроль над исполнительным производством.

Профессиональный подход к работе позволяет практически всегда в полной мере взыскать дебиторскую задолженность с контрагента.

Арбитражные услуги
Юристы представят интересы клиента в арбитражном суде по любому экономическому спору. Услуги в арбитражном суде включают в себя подготовку любых процессуальных документов необходимых для движения дела. Подготовка досудебной претензия и искового заявления в суд осуществляется в зависимости от результатов внесудебных переговоров с должником.

Альтернативой по взысканию в арбитражном суде является покупка долга.

Досудебные услуги
Агентство производит оказание арбитражных услуг на стадии досудебного разбирательства. Специалисты производят постоянный обзвон должников и напоминают им о необходимости в срочном порядке погасить образовавшуюся задолженность. Сотрудники Call-центра ежедневно работают в три смены. Такой режим работы позволяет наиболее эффективно работать в независимости от часового пояса любого региона Российской Федерации. Имеется широко развитая сеть контакт-центров по всей России. Это помогает при необходимости личной встречи с должником. Так специалист организует встречу в любом Федеральном Округе и вместе с должником разрабатывает алгоритм, который направляется на частичное или полное погашение задолженности. Также, имеются в наличии мобильные офисы. Они работают с удаленными населенными пунктами. Мобильный офис представляет собой микроавтобус, оборудованный специальными устройствами, что позволяет сотрудникам быть на связи с различными базами данных и с другими подразделениями компании.

Арбитражные юристы
Специализированное Агентство Аналитики и Безопасности в течение многих лет собирало высококвалифицированный штат сотрудников, включая юристов и адвокатов.

Арбитражные юристы обладают такими качествами как ответственность, решительность, целеустремленность и результативность. На базе агентства имеется собственный центр обучения, который занимается подготовкой и переподготовкой специалистов. Компания гарантирует сохранение не только своего имиджа, но и имиджа клиента, так как это влияет на показатели экономической эффективности работы любого предприятия.

Специфика работы с должниками
Первоначальная работа по возврату долгов начинается с уведомления должника о необходимости вернуть образовавшуюся дебиторскую задолженность. После подписания договора на оказание арбитражных услуг, заказчик оформляет доверенность. Доверенность необходима для того, что представлять интересы клиента перед должником в любой инстанции арбитражного суда. Конечно же, для должника удобнее будет выйти на контакт сразу же после получения уведомления. Таким образом, все проблемы решаются в досудебном порядке и в минимально короткие сроки. В случае отсутствия каких-либо действий должника послу получения уведомления в течение трех дней, компания приступает к более решительным мерам. Имеется большой опыт представления интересов клиента в суде. Начиная от формирования пакета необходимых документов до ведения самого арбитражного дела – все это под силу коллекторскому агентству "Специализированное агентство аналитики и безопасности".
Где находится
Местоположение: г. Москва, Орлово-Давыдовский пер., д. 2/5, стр. 1, подъезд 1-а
Как связаться
Телефон/факс: 8 (495) 792-89-68, 8 (909) 295-43-87
Электронная почта: info@zaosaab.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство "Специализированное агентство аналитики и безопасности"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2