Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Коллекторское агентство "Сила закона"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство "Сила закона"

Направления деятельности
✔ Взыскание задолженности
✔ Услуги юриста в арбитражном суде
✔ Досудебное урегулирование долгового спора
✔ Розыск местонахождения имущества должника
✔ Покупка долгов юридических лиц
Коллекторские услуги
О компании
Коллекторское агентство "Сила закона" оказывает коллекторские услуги по взысканию имея собственные юридические ресурсы для ведения смежной деятельности, в том числе кризисный PR и оценка собственности. Компания ощутимо снижает издержки на взыскание дебиторской задолженности, отличается оперативностью и эффективностью при оказании услуги в арбитражном суде. Изложенное становится возможным благодаря наличию штата адвокатов, которые раннее работали в данном направлении и имеют успешный опыт. Специалисты фирмы совмещают развитый юридический департамент и отлаженную систему получения оперативной информации по каждому из должников. Для успешной работы используется нацеленность на реальный результат, эффективность, неформальный подход и гибкий характер воздействия на должника.

Услуги юриста в арбитражном суде
Организация создана на базе МГК "РосРазвитие" не только для оказания юридических услуг в судебных инстанциях, но и с целью разрешении долговых разногласий в досудебном порядке. Юристы и адвокаты фирмы оказывают помощь при ведении переговоров по поводу долгового обязательства с целью принятия решения по разрешению спора без обращения в судебную инстанцию. Информация, переданная клиентом агентству, является строго конфиденциальной.

Специалисты компании проведут досудебную претензионную работу, подготовят исковое заявление для возбуждения производства по делу и представят в арбитраже интересы кредитора. Взыскание задолженности в арбитражном суде является основной услугой агентства в случае не возможности разрешения спора в досудебном порядке.

Исполнение решения
Решение, вынесенное по первой или второй инстанции подлежит принудительному исполнению службой судебных приставов. При этом, никто не запрещает истцу самостоятельно предъявить исполнительный лист в банк. Юристы подготовят необходимые процессуальные документы для возбуждения дела в арбитражном суде и получения исполнительного листа. Осуществят принудительное исполнение решения по возврату денежных средств с расчётного счета должника. Специалисты оказывают помощь при установлении наличия и местонахождения имущества должника на которое может быть обращено взыскание. Учитывается также наличие возможной дебиторской задолженности на которую следует наложить арест. Для этого проводится мониторинг контрагентов, с которыми были заключены хозяйственные договора.

Покупка долгов осуществляется на досудебной, судебной и исполнительной стадии и оформляется договором уступки права требования, заключенного между цедентом (первоначальным кредитором) и цессионарием (новым кредитором).
Где находится
Местоположение: 101028, Москва, Большой Трёхсвятительский пер., д. 2/1, стр. 2
Как связаться
Телефон/факс: 8 (495) 518-14-19
Электронная почта: info@rosrazvitie.com
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство "Сила закона"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2