Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Коллекторское агентство "ОРИОН"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство "ОРИОН"

Направления деятельности
✔ Взыскание задолженности в арбитражном суде
✔ Юридические консультации
✔ Услуги юриста
✔ Услуги по банкротству юридических лиц
✔ Покупка долгов
Коллекторские услуги
О компании
Компания "ОРИОН" предоставляет коллекторские и арбитражные услуги любому лицу, право которого нарушено контрагентом. Штат специалистов группы компаний состоит из юристов и адвокатов, бывших работников спецслужб и аппарата суда. Арбитражные юристы агентства специализируется в сфере взыскания задолженности имея показатель реального возврата более 84 процентов.

Досудебная работа
По мнению специалистов взыскание дебиторки без обращения в арбитражный суд самый эффективный способ получения денежных средств от должника. Ведь судебная тяжбы требует соблюдения процесса, регламентированного АПК РФ или ГПК РФ, применение норм которых зависит от субъектного состава сторон спора. По изложенной причине арбитражные юристы предпочитают решать проблему в претензионном порядке в тесном взаимодействии с коллекторским отделом. На начальном этапе собираются сведения о должнике, имуществе, источниках поступления денег на расчетные счета. Далее предъявляется претензия об оплате долга, проводятся телефонные переговоры и встреча с руководителем должника. По результатам подписывается соглашение о графике платежей или об отступном по согласованию с клиентом. Только в том случае, если на досудебной стадии специалисты не смогли договорится, то процесс взыскания переходит в судебную плоскость.

Услуги в арбитражном суде
Взыскание задолженности в арбитражном суде в определенных случаях является оптимальным выходом из ситуации, когда в претензионном порядке невозможно было вернуть денежные средства. Юристы по взысканию перед подачей иска анализируют не только платежеспособность контрагента, но и перспективу выигрыша в арбитражном суде. С целью исполнения решения и пресечения возможного вывода активов адвокат по делу подает в арбитраж ходатайство о принятии обеспечительных мер. Юристы фирмы постоянно повышают свою квалификацию и следят за всеми изменениями законодательства применяемого в судебном процессе.

Индивидуальный подход при разрешении каждой конкретной ситуации, учет всех обстоятельств дела позволяет правильно подготовить правовою позицию по возникшему спору между сторонами. Необходимо отметить, что процесс судебного разбирательства происходит при постоянном взаимодействии со специалистами коллекторского отдела, что обеспечивает психологический эффект на должника.

Взыскание по исполнительному листу
Взыскание денежных средств после рассмотрения дела по существу при стандартном подходе происходит через службу судебных приставов. На текущий момент ФССП загружено делами и поэтому, не может надлежащим образом обеспечить своевременное выполнение требований, регламентированных Законом об исполнительном производстве.

Арбитражные юристы группы компании "ОРИОН" при оказании услуги используют свой опыт и административный ресурс оказывают законное давление на сотрудников ФССП с целью своевременного выполнения судебными приставами норм исполнительного производства. Арбитражные адвокаты группы компаний знают, что наличие исполнительного листа позволяет кредитору инициировать процедуру банкротства, которая является инструментом взыскания дебиторской задолженности, в том числе путем привлечения директора к субсидиарной ответственности. Еще на начальном этапе переговоров арбитражные юристы подходят к решению проблемы комплексно, оценивая перспективы работы, что способствует положительном результату.
Где находится
Местоположение: Москва, Пресненская набережная, 12
Как связаться
Телефон/факс: +7 (495) 203-56-08
Электронная почта: mail@orion-debt.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство "ОРИОН"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2