Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Коллекторское агентство ОАО "ПрофКоллектор"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство ОАО "ПрофКоллектор"

Направления деятельности
✔ Взыскание дебиторской задолженности
✔ Услуги в арбитражном суде
✔ Покупка долгов юридических лиц
Коллекторские услуги
Взыскание задолженности
Услуги по взысканию дебиторской задолженности начинаются на досудебной стадии и заканчивая исполнительным процессом. Оплата за услуги производится клиентом исключительно после того, как деньги поступит на счет кредитора. Стоимость услуг для каждого конкретного случая индивидуальна, так как существует большое количество факторов, влияющих на ценообразование. Решающие значение имеет сумма дебиторской задолженности и объем документов, подлежащих правовому анализу. Что касается расходов клиентов, необходимо уточнить, что если в ходе процесса взыскания дебиторской задолженности возникнет необходимость командировок, то это дополнительная статья расходов.

Арбитражные услуги
Согласно арбитражной практике почти 50% долгов кредиторы получают на стадии досудебного урегулирования. Существует 2 (два) варианта взыскания задолженности: "простое" и "сложное". "Простое" взыскание состоит из разного рода уведомлений. Уведомления могут быть отосланы посредством сотовой связи, почты, электронной почты, т.е. личные встречи с должником отсутствуют. "Сложное" взыскание заключается в непосредственных встречах, которые включают переговоры, убеждения и методы воздействия психологического характера. К данной стадии не относятся силовые воздействия и другие незаконные способы влияния на должника, которые для нас не приемлемы.

Услуги в арбитражном суде включают в себя действия по разработки тактики и стратегии взыскания, оценки возможных исходов ситуации. В случае отсутствия результатов при дистанционном общении, агентство отправляет своих специалистов на личные встречи. Досудебные переговоры могут проходить в офисе ОАО "ПрофКоллектор" или по месту нахождения юридического лица. В случае нежелания должника идти на контакт арбитражные юристы подготавливают пакет документов для судебного взыскания.

Помощь в арбитражном суде по согласованию с клиентом предоставляются под ключ. Т.е. начиная от подготовки претензии и подачи искового заявления в арбитражный суд, до возбуждения исполнительного производства и поступления денег на расчетный счет.

Помощь при исполнении решения
Услуги по возврату долга включают в себя получения исполнительного листа, возбуждение исполнительного производства, розыск имущества должника, работу с судебными приставами, а также осуществление контроля над выплатами долгов. Покупка долга может быть произведена коллекторским агентством на любом этапе взыскания путем подписания договора уступки права требования. Юристы подготовят полный комплект документов необходимый для заключения договора цессии, которым оформляется переход права.
Где находится
Местоположение: г.Москва, ул.Краснопролетарская д. 16, стр. 1
Как связаться
Телефон/факс: 8 (499) 681-12-53
Электронная почта: agent@profcollector.ru, profcollector@mail.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство ОАО "ПрофКоллектор"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2