Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Коллекторское агентство "М.Б.А. Финансы"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство "М.Б.А. Финансы"

Направления деятельности
✔ Взыскание задолженности
✔ Услуги арбитражного юриста
✔ Досудебное сопровождение
✔ Оказание помощи в судебных разбирательствах
✔ Консалтинговые услуги
Коллекторские услуги
О компании
ООО "М.Б.А. Финансы" на сегодняшний день является одной из ведущих коллекторских компаний по взысканию дебиторской задолженности. Основной целью работы юриста является фактическое получение денег от должника.

Арбитражные юристы и специалисты компании оказывают помощь по взысканию имеющихся долговых обязательств, занимаются консалтингом. Осуществляется качественная поддержка, начиная от уведомления должника о необходимости оплаты долга и заканчивая судебным разбирательством, исполнительным производством.

Взыскание задолженности происходит путем использования современного Call-центр, который наряду с имеющейся информационной базой обеспечивает значительные преимущества по сравнению с многочисленными конкурентами. К 2005 году, коллекторское агентство начало эффективно сотрудничать с самыми известными предприятиями следующих областей: страхование, телекоммуникации, лизинг, банковский сектор.

Вся деятельность основывается в неукоснительном соблюдении действующего Законодательства Российской Федерации, включая область защиты персональных данных клиентов, партнеров и должников. Помимо этого, фирма придерживается собственного имиджа, который был наработан в течение длительного периода времени и благодаря эффективной работе.

Работа с просроченной задолженностью
Первоначальная работа по возврату долгов начинается от простого уведомления о необходимости вернуть образовавшуюся дебиторскую задолженность. После подписания договора на оказание услуг в арбитражном суде, заказчик оформляет на коллекторское агентство доверенность. Она необходима для того, чтобы представлять интересы клиента в любых инстанциях. Конечно же, для должника удобнее будет выйти на контакт сразу же после получения уведомления. Таким образом, большинство спорных вопросов специалисты решают в досудебном порядке и в минимально короткие сроки. В случае отсутствия каких-либо встречных действий по возврату долга после получения уведомления, сотрудники приступают к более решительным мерам. Юристы фирмы имеют большой опыт представления интересов клиента в судебных инстанциях.

Арбитражные услуги начинаются с формирования пакета документов для возбуждения дела и далее оказываются в рамках исполнительного производства. Юристы окажут как консультативную помощь, так и произведут реальные действия по фактическому взысканию задолженности.

Консалтинговые услуги
Целью консалтинга является помощь по информационной поддержке. При наличии желания клиента проводится полный анализ разрабатываемого проекта по взысканию, обосновывается возможные перспективы его развития с учетом конкретных обстоятельств дела.
Где находится
Местоположение: г. Москва, Б.Староданиловский переулок, д.2
Как связаться
Телефон/факс: 8 (800) 555-51-05
Электронная почта: bolek@mbafin.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство "М.Б.А. Финансы"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2