Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Коллекторское агентство ЕКХ


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство ЕКХ

Направления деятельности
✔ Судебная и досудебная работа
✔ Услуги представителя в арбитражном суде
✔ Взыскание задолженности в арбитражном суде
✔ Розыск активов
✔ Выкуп дебиторской задолженности
Коллекторские услуги
Арбитражные услуги
Коллекторское агентство "ЕКХ" оказывает арбитражные услуги в соответствии с Российскими законами, не нарушая прав граждан, умеет найти индивидуальный подход к проблеме каждого клиента. Компания предоставляет услуги, как физическим, так и юридическими лицами, и гарантирует успех на любых этапах взыскания дебиторской задолженности Взыскание задолженности производится в минимальные сроки и с максимальным объемом процента возвратной суммы.

Технология Soft-collection
Арбитражные услуги по технологии Soft-collection представляют собой совокупность методик дистанционного взаимодействия с дебитором, направленная на взыскание денежной суммы путем переговоров по телефону или смс оповещением. Сбор данных о неплательщике, анализ перспективы взыскания долга, разработка стратегии взыскания. Арбитражные юристы по взысканию начинают реализацию стратегии извлечения задолженности с уведомления дебитора о существующей финансовой претензии и необходимости ее погашения в полном объеме (или частичном), а также о возможных последствиях отказа от выполнения обязательств. В случае, когда заёмщик предпринимает попытки укрыться от клиента, ЕКХ проводит розыскные мероприятия совместно с представителями детективного агентства, в результате которых устанавливается точное место нахождения активов и имущества должника, предоставляется актуальная информация о коммерческих партнерах.

Технология Hard-collection
Арбитражные услуги по технологии Hard-collection это подборка стратегии для организации личной встречи дебитора с представителями компании в целях обсуждения вопроса возврата задолженности. В процессе встречи арбитражные юристы агентства ЕКХ оповещают о наличии долга, озвучивают сумму, сроки его погашения, вид валюты долга и прочие дополнительные сведения или условия. Помимо этого, компания информирует о возможных последствиях невыполнения обязательств (штрафные санкции, имиджевые риски, опись и изъятие имущества и т.д.) Агентство имеет единую базу должников, использование которой позволяет избежать рисков потенциальным кредиторам.

Технология Legal-collection
Взыскание дебиторской задолженности путем обращения в арбитражный суд. Отличительной особенностью компании ЕКХ является системный подход, ориентированный на достижение конечного результата. Системность подхода заключается в том, что вне зависимости от стадии извлечения долга, специалисты коллекторского агентства, имеющие большой опыт взаимодействия с органами государства, не прекращают переговорный процесс с дебитором.
Где находится
Местоположение: г. Москва, м. Крылатское, ул. Осенняя д. 23
Как связаться
Телефон/факс: 8 (495) 669-57-91
Электронная почта: ekx.kollekt@mail.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство ЕКХ
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2