Данные успешно отправлены!

Арбитражный адвокат свяжется с вами

Заполните форму

И арбитражный адвокат свяжется с вами














ВЗЫСКАНИЕ ДОЛГОВ
Поможем не только выиграть суд,
но и фактически получить деньги
БАНКРОТСТВО
Услуги по банкротству организаций
Услуги арбитражного управляющего
СТОИМОСТЬ
Вернем деньги, если проиграли суд
Возможность работы без предоплаты

Коллекторское агентство "Авангард"


Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство "Авангард"

Направления деятельности
✔ Взыскание задолженности в арбитражном суде
✔ Покупка долгов
✔ Услуги по проведению финансового анализа
✔ Услуги по банкротству
✔ Коллекторские услуги
✔ Помощь в розыске активов должника
Коллекторские услуги
О компании
Коллекторское агентство "Авангард" создано в 2007 г. для оказании услуг юридическим и физическим лицам по вопросам взыскания и покупки долгов. Компания принимает участие в проводимых банками тендерах по продаже долговых портфелей. Штат фирмы состоит из бывших работников правоохранительных структур, юристов и адвокатов. Комплексное взаимодействие всех специалистов позволяет оказывать качественные услуги в арбитражном суде при взыскании денежных средств.

Услуги в арбитражном суде
Взыскание задолженности в арбитражном суде является промежуточным этапом работы по фактическому получению денежных средств от должника. Услуга предоставляется в случае невозможности урегулирования спора в досудебном порядке. Согласно АПК РФ претензионный порядок урегулирования спора обязателен.

Перечень процессуальных услуг юриста агентства:
- Подготовка и направление претензии
- Составление искового заявления и его подача в суд
- Представительство в арбитражном суде
- Получение исполнительного листа и его направление в ФССП
- Услуги по банкротству юридических и физических лиц

Услуги по банкротству
Услуги по банкротству юридических лиц оказываются не для того, чтобы предприятие исключили из ЕГРЮЛ. Банкротство должника с целью взыскания задолженности является конечной целью самого возбуждения дела о банкротстве. Только через процедуру банкротства можно провести полноценный финансовый анализ хозяйственной деятельности должника за последние 3 (три) года. Ликвидация ООО с долгами через процедуру банкротства – это универсальный инструмент для взыскания задолженности или ликвидации предприятия.

Взыскание денежных средств путем банкротства должника окажут арбитражные управляющие являющиеся партнерами коллекторского агентства.

Покупка долгов
Купля продажа долга позволяет клиенту незамедлительно получить денежные средства на расчетный счет, что является выходом из ситуации при нехватке оборотных средств. Международный опыт, знание региональных и отраслевых особенностей взыскания, позволяет компании быть лидером на рынке покупки дебиторской задолженности. Преимущества продажи долга: снижение налоговой нагрузки; повышение ликвидности; немедленный возврат части актива; уход от непрофильной деятельности.

Коллекторские услуги
Взыскание денег с физических лиц имеет свои особенности, так как процедура взыскания учитывает психологические особенности каждого человека в отдельности. Агентство сотрудничает с лидирующими участниками российского рынка в рамках оказания услуг по взысканию долгов. В своей работе юристы придерживается международных стандартов ведения бизнеса, а также, строгих принципов корпоративной этики. Компания сумела подобрать профессиональную команду сотрудников, компетентно и гибко подходящую к задачам клиента, генерирующую исключительно результативные решения. Эффективность работы достигается внимательным отношением, как клиентам, так и к должникам.

Хотите легко управлять финансами в части урегулирования объема дебиторской задолженности? Предприятие готово предложить свои технологии и ноу-хау в сборе просроченных долгов. Это решения, специально разработанные с учетом особенностей конкретного бизнеса. Передача дебиторской задолженности по агентской схеме дает клиенту следующие возможности: сосредоточится на основном виде деятельности организации; снизить издержки; сэкономить ресурсы. В ходе работе с должниками клиентов фирма предпочитает корректные формы взаимодействия, максимально пытается сохранить партнерские отношения клиентов и должников.
Где находится
Местоположение: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 30
Как связаться
Телефон/факс: 8 (495) 724-33-11
Электронная почта: infoavangard-ka@mail.ru
Задать вопрос
Пожалуйста представьтесь


Укажите номер телефона


Укажите адрес электронной почты


Цель обращения



Главная / Реестр коллекторских агентств Москвы / Коллекторское агентство "Авангард"
Контакты

8 (495) 763-03-00
mosurfirm@gmail.com
115172, Москва,
Саринский проезд, д. 2