8 (926) 267-64-66
mosurfirm@gmail.com
Дружба основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе
Юридическая фирма
Концепт
Услуги СРО. Карта раздела Услуги СРО
СРО строителей
Вступить в СРО
Стоимость СРО
Виды работ СРО
Аттестация. Карта раздела Аттестация
Аттестация Ростехнадзора Специалисты для СРО
Обучение. Карта раздела Обучение
Повышение квалификации
- Строителей
- Проектировщиков
- Изыскателей
Взыскание задолженности Коллекторские услуги
Взыскание задолженности Арбитражный адвокат Покупка долгов

Банкротство предприятий
Задать вопрос
Эксклюзивное предложение!
Взыскание дебиторской задолженности
от 200 000 рублей бесплатно!
 
Для бесплатного возврата долга необходимо наличие одновременно трех условий:

Есть решение суда вступившее в законную силу
Размер долга составляет сумму не менее 200 000 рублей
Должник является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем

Юридическая компания “ПРИОРИТЕТ”



Юридическая компания “ПРИОРИТЕТ”


  • Местоположение: Москва, ст.м. Октябрьская (кольцевая), ул. Крымский вал, д.3, стр.2, офис №7.
  • Телефон/Факс: (495) 987 18 50
  • Email: info@uk-prioritet.ru
Направления деятельности:
  • Досудебное урегулирование споров
  • Претензионная работа
  • Арбитраж, представительство в суде
  • Взыскание задолженности
  • Представительство в суде
  • Разрешение споров
Коллекторские услуги:

Юридическая компания "ПРИОРИТЕТ" предоставляет своим клиентам широчайший ассортимент услуг. Коллекторская работа компании заключается в досудебном урегулировании финансовых споров, касающихся долговых обязательств и юридическом сопровождении взыскания задолженности.
Специалисты компании "ПРИОРИТЕТ" имеют большой опыт в досудебном урегулировании споров и осознают, что для мирного разрешения экономического конфликта необходимо не только грамотно составить претензию, но также просчитать все потери в случае неудачного разрешения спора, опираясь на законодательную базу, ориентироваться на пожелания клиентов.

Услуги по досудебному урегулированию спора, предлагаемые компанией:
Анализ материалов дела, выдача письменного заключения;
Подготовка претензии, предарбитражного предупреждения, искового заявления, ходатайств об отсрочке уплаты государственной пошлины, о назначении арбитражных заседателей, об отложении рассмотрения дела, об обеспечении исковых требований и т.д.;
Составление отзыва на претензию контрагента;
Ведение переговоров и переписки от имени заказчика.

Не менее важным аспектом деятельности юридической компании "ПРИОРИТЕТ" является поддержка клиента в процессе взыскания дебиторской задолженности.
Задача юриста компании – целесообразно подойти к процессу определения стратегии взыскания задолженности с учетом основания ее возникновения.

Составление претензии. На выбор метода взыскания задолженности могут влиять такие факторы как установление законом либо договором обязательного претензионного порядка урегулирования спора. В таком случае до момента обращения в суд необходимо будет обязательно обратиться с претензией к должнику (если не соблюден претензионный или иной досудебный порядок урегулирования спора арбитражный суд оставит исковое заявление о взыскании задолженности без рассмотрения, суд общей юрисдикции возвратит исковое заявление).
Обращение в третейский суд. Учитывая конкретику ситуации, для разрешения экономического спора, может возникнуть необходимость обращения в третейский суд, либо к посреднику (например, это может быть установлено сторонами в договоре), к нотариусу (протест векселя в неплатеже).
Сбор дополнительных доказательств. Не всегда достаточно тех документов, которые имеются в наличии у кредитора, чтобы доказать обоснованность требований. На практике, не редко требуется сбор дополнительных доказательств, определение способа их фиксации до начала процедуры взыскания долга. На этом этапе также важна квалифицированная юридическая помощь.
Обеспечительные меры. В случае, если есть основания полагать, что должник может предпринять шаги, делающие невозможным исполнение судебного акта (ликвидация имущества, вывод со счетов денежных средств) – следует принять обеспечительные меры (наложение ареста на денежные средства, запрещение совершать определенные действия). Если разрешение спора входит в компетенцию Арбитражного суда такие меры желательно принять еще до обращения с исковым заявлением.
Возможность выбора наиболее удобной судебной процедуры. Иногда у кредитора в силу закона есть возможность самостоятельно выбрать наиболее подходящую судебную процедуру. Квалифицированный юрист юридической компании "ПРИОРИТЕТ" сделает для клиента понятными преимущества и недостатки каждой из судебных процедур, тем самым помогая сделать правильный выбор.
Ходатайство о восстановлении пропущенного срока. Если сроки исковой давности кредитором пропущены, это еще не означает, что он больше не имеет право на судебную защиту. Можно предпринять попытку восстановления пропущенных сроков в судебном порядке. В таком случае требуется составить мотивированное ходатайство о восстановлении пропущенного срока.

Компания "ПРИОРИТЕТ" готова предоставить услуги по взысканию дебиторской задолженности в каждом из описанных выше случаев, представляя интересы как юридических, так и физических лиц, и осуществить юридическую помощь, как на этапе досудебного регулирования спора, так и путем защиты интересов клиента в суде, принять участие в исполнительном производстве.
Вернуться к списку Коллекторских агентств Москвы.
Услуги СРО. Карта раздела Услуги СРО
СРО строителей
Вступить в СРО
Стоимость СРО
Виды работ СРО
Аттестация. Карта раздела Аттестация
Аттестация Ростехнадзора Специалисты для СРО
Обучение. Карта раздела Обучение
Повышение квалификации
- Строителей
- Проектировщиков
- Изыскателей
Взыскание задолженности Коллекторские услуги
Взыскание задолженности Арбитражный адвокат Покупка долгов

© 2011 - 2014, Концепт, г. Москва
* Услуги оказываются в Москве, Московской области и в других регионах Российской Федерации