8 (926) 267-64-66
mosurfirm@gmail.com
Дружба основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе
Юридическая фирма
Концепт
Услуги СРО. Карта раздела Услуги СРО
СРО строителей
Вступить в СРО
Стоимость СРО
Виды работ СРО
Аттестация. Карта раздела Аттестация
Аттестация Ростехнадзора Специалисты для СРО
Обучение. Карта раздела Обучение
Повышение квалификации
- Строителей
- Проектировщиков
- Изыскателей
Взыскание задолженности Коллекторские услуги
Взыскание задолженности Арбитражный адвокат Покупка долгов



Эксклюзивное предложение!
Взыскание дебиторской задолженности
от 200 000 рублей бесплатно!
 
Для бесплатного возврата долга необходимо наличие одновременно трех условий:

Есть решение суда вступившее в законную силу
Размер долга составляет сумму не менее 200 000 рублей
Должник является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем
Банкротство предприятий
Задать вопрос

Услуги по взысканию задолженности или покупке долгов в г. Москве Вам окажет коллекторское агентство, специализирующееся в данной отрасли.

Покупка долгов - это риск для покупателя



Если Вам должны более 300 000 рублей, и нет 100% гарантии взыскания задолженности, обращайтесь – мы купим у Вас долг! Сумма, за которую мы приобретем у вас задолженность, составит от 40% до 70% от общей суммы долга.

Покупка долгов – рискованное предприятие, поэтому, мы не можем заранее сказать, за сколько будет выкуплен Ваш долг. Только после тщательного изучения всех обстоятельств дела, мы сможем определить, какой процент от суммы долга, мы сможем Вам выплатить.

Однако учтите, что покупка долгов нашей фирмой - это гарантированное поступление денег на Ваш расчетный счет. Денег, которые Вы, может быть, никогда бы уже и не увидели.

Для нас всегда есть риск, что долг действительно не будет возвращен, поэтому мы учитываем совокупность всех факторов при определении цены долга.

Что же имеет значение для нас при определении цены долга?

  • Покупка долгов во многом зависит от наличия подтверждающих документов. Это может быть договор, долговая расписка, переписка сторон договора или другие документы, подтверждающие наличие дебиторской задолженности.
  • Покупка долгов подразумевает выяснение платежеспособности должника и его местонахождения.
  • Стоимость долга, которую мы будем готовы вам предложить, будет зависеть и от наличия или отсутствия судебных решений по поводу задолженности.

Даже, если Вам был возвращен исполнительный лист от службы судебных приставов, с отметкой, о невозможности взыскания, покупка долгов может быть выполнена. В любом случае, Вам необходимо проконсультироваться с нами по этому поводу. Мы покупаем и те долги, которые не имеют договорного подтверждения.

Для покупки задолженности бывает достаточно наличия переписки, исполненных услуг, счетов или других документов.

Покупка долгов нашей компанией всегда оформляется в соответствии с законодательством. В Гражданском кодексе РФ в статье 382 оговаривается возможность уступки права требования долга (цессии).

Нами отработан определенный алгоритм действий, по которому мы сначала анализируем ситуацию. По итогу – определяем сумму, за которую можем выкупить у долг, согласовываем ее с Вами и подписываем по этому поводу договор. После выплаты нами оговоренной суммы, Вы передаете все соответствующие документы нашей стороне, и мы уже сами занимаемся взысканием задолженности.

Продажа долга для кредитора исключительно выгодная сделка, так как только покупатель несет риск не взыскания задолженности. Единственное, вы не получите все 100% долговой суммы. Зато, оборотные средства будут пополнены, и Вам не придется тратить деньги и свое время на судебные разбирательства или нервничать из-за невозвращения долга.

Существенное замечание: мы покупаем долги, только если должниками являются юридические организации формата ООО, ОАО, ЗАО и другие. Покупка долгов не производится, если должник индивидуальный предприниматель или физическое лицо. Однако, если Вы являетесь физическим лицом или ИП, а Ваш должник – юридическое лицо, мы готовы договориться о покупке долгов.

Готовы сотрудничать с нами? Подайте заявку о своем намерении продать долг в следующем виде: укажите должника, его ИНН, уточните общую сумму долга, укажите, как давно образовался долг и, как долго вы пытаетесь его вернуть, сообщите о наличии или отсутствии судебного разбирательства по этому делу и о решении суда, если таковое уже было получено ранее. Хотелось бы так же услышать ту сумму, которую вы хотите получить при продаже этого долга.

Обращайтесь, покупка долгов производится ежедневно и по полной предоплате. После покупки долга только мы несем все риски по его не взысканию.
Услуги СРО. Карта раздела Услуги СРО
СРО строителей
Вступить в СРО
Стоимость СРО
Виды работ СРО
Аттестация. Карта раздела Аттестация
Аттестация Ростехнадзора Специалисты для СРО
Обучение. Карта раздела Обучение
Повышение квалификации
- Строителей
- Проектировщиков
- Изыскателей
Взыскание задолженности Коллекторские услуги
Взыскание задолженности Арбитражный адвокат Покупка долгов

© 2011 - 2014, Концепт, г. Москва
* Услуги оказываются в Москве, Московской области и в других регионах Российской Федерации