8 (926) 267-64-66
mosurfirm@gmail.com
Дружба основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе
Юридическая фирма
Концепт
Услуги СРО. Карта раздела Услуги СРО
СРО строителей
Вступить в СРО
Стоимость СРО
Виды работ СРО
Аттестация. Карта раздела Аттестация
Аттестация Ростехнадзора Специалисты для СРО
Обучение. Карта раздела Обучение
Повышение квалификации
- Строителей
- Проектировщиков
- Изыскателей
Взыскание задолженности Коллекторские услуги
Взыскание задолженности Арбитражный адвокат Покупка долгов

Банкротство предприятий
Задать вопрос
Эксклюзивное предложение!
Взыскание дебиторской задолженности
от 200 000 рублей бесплатно!
 
Для бесплатного возврата долга необходимо наличие одновременно трех условий:

Есть решение суда вступившее в законную силу
Размер долга составляет сумму не менее 200 000 рублей
Должник является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем

Консалтинговая компания "Мега-Интел"



Консалтинговая компания "Мега-Интел"


  • Местоположение: 115093, Москва, 1й Щипковский переулок, дом 4
  • Телефон/Факс: (495) 737-00-22/(495) 959-67-20
  • Email: info@mega-intell.ru
Направления деятельности:
  • Консультирование по правовым вопросам
  • Составление документов правового характера
  • Осуществление правовой экспертизы документов
  • Проведение правого анализа спорных ситуаций
  • Представление интересов клиента в судах общей юрисдикции, арбитражных, третейских судах и иных органах разрешения конфликтов
  • Осуществление защиты по административным и уголовным делам
  • Оказание помощи по совершенствованию организации бизнеса или созданию своего дела "с нуля"
Коллекторские услуги:

Группа компаний "Мега-Интел" оказывает широкий спектр услуг по созданию и сопровождению бизнеса, начиная с 1992 года. На протяжении многих лет компания эффективно осуществляла деятельность на рынке взыскания задолженности и накопила ценный опыт практической работы, создала слаженную команду высококвалифицированных работников, установила столь необходимые деловые связи в государственных органах и других организациях, разработала продуктивную стратегию работы, позволяющую значительно минимизировать затрачиваемое клиентами время.
"Мега-Интел" поможет открыть собственную фирму, предоставит консультации опытного юриста, бухгалтера, аудитора, что поможет клиенту грамотно решить сложные бизнес задачи.

Одним из важнейших направлений деятельности компании "Мега-Интел" является оказание юридических и консалтинговых услуг по взысканию задолженности, как с физических, так и с юридических лиц в пользу граждан, индивидуальных предпринимателей и организаций.
Своей целью компания считает достижение максимально эффективного и быстрого возврата долгов, дебиторской задолженности с минимальными издержками, а также профессиональная помощь в разрешении споров и урегулировании конфликтов, связанных с взысканием долгов. "Мега-Интел" работает, используя не стандартные методы, а индивидуальный подход к каждому клиенту, анализируя все особенности конкретной правовой ситуации, и избирая наиболее выгодный способ решения вопроса.

Возврат просроченных долгов – дело щекотливое. Для разрешения финансовых конфликтов необходимы: дипломатический подход к должнику, умение этично вести переговоры и применение профессиональных юридических навыков с целью соблюдения интересов всех сторон.

Первая стадия работы по возврату долга начинается с анализа ситуации с правовой точки зрения и проведения юридической экспертизы, представленных документов, выяснения финансового состояния должника. Далее определяется способ взыскания задолженности. Возврат долгов возможен во внесудебном и судебном порядке.

Внесудебный способ взыскания долга включает в себя проведение переговоров с должником и применение различных методов и инструментов воздействия на него с целью получения результата – добровольного погашения задолженности. В случае необходимости принимаются действия, направленные на признание долга должником, консультирование должника по вопросу изыскания источника финансовых средств возврата долга, составление графика погашения задолженности, претензионная работа и другие действия.

В ситуациях, когда досудебный порядок не дает желаемого результата – юристы компании "Мега-Интел" готовят исковые заявления в суд общей юрисдикции или арбитражный суд, ходатайства о применении обеспечительных мер (например, о наложении ареста на имущество должника) и представляют интересы клиента на всех стадиях судебного разбирательства.

Если договором или соглашением между сторонами были предусмотрены штрафные санкции за ненадлежащее исполнение договора, просрочку возврата денежных средств (штраф, пени, неустойка), то сумма санкции должна быть рассчитана и истребована.

Судебное разбирательство закончилось в пользу клиента и получен исполнительный лист, однако, исполнение решения суда столкнулось с непредвиденными трудностями. От службы судебных приставов был получен акт "О невозможности взыскания". В такой ситуации Мега-Интел" окажет помощь в розыске имущества должника, выявлении его активов (недвижимое имущество, банковские счета, ценные бумаги).
Вернуться к списку Коллекторских агентств Москвы.
Услуги СРО. Карта раздела Услуги СРО
СРО строителей
Вступить в СРО
Стоимость СРО
Виды работ СРО
Аттестация. Карта раздела Аттестация
Аттестация Ростехнадзора Специалисты для СРО
Обучение. Карта раздела Обучение
Повышение квалификации
- Строителей
- Проектировщиков
- Изыскателей
Взыскание задолженности Коллекторские услуги
Взыскание задолженности Арбитражный адвокат Покупка долгов

© 2011 - 2014, Концепт, г. Москва
* Услуги оказываются в Москве, Московской области и в других регионах Российской Федерации