8 (926) 267-64-66
mosurfirm@gmail.com
Дружба основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе
Юридическая фирма
Концепт
Услуги СРО. Карта раздела Услуги СРО
СРО строителей
Вступить в СРО
Стоимость СРО
Виды работ СРО
Аттестация. Карта раздела Аттестация
Аттестация Ростехнадзора Специалисты для СРО
Обучение. Карта раздела Обучение
Повышение квалификации
- Строителей
- Проектировщиков
- Изыскателей
Взыскание задолженности Коллекторские услуги
Взыскание задолженности Арбитражный адвокат Покупка долгов



Эксклюзивное предложение!
Взыскание дебиторской задолженности
от 200 000 рублей бесплатно!
 
Для бесплатного возврата долга необходимо наличие одновременно трех условий:

Есть решение суда вступившее в законную силу
Размер долга составляет сумму не менее 200 000 рублей
Должник является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем
Банкротство предприятий
Задать вопрос

Услуги по взысканию задолженности или покупке долгов в г. Москве Вам окажет коллекторское агентство, специализирующееся в данной отрасли.

Взыскание задолженности конечный результат работы наших юристов!



На практике взыскание задолженности не часто можно решить без обращения в Арбитражный суд. Найти правильное и быстрое решение задачи по возврату активов возможно при помощи наших юристов, адвокатов или арбитражных управляющих.

В действительности не будет являться каким-либо открытием, если сказать, что ключевой целью любого бизнеса в своей сущности выступает систематическое получение прибыли.
При этом в формуле получения прибыли достаточно много всевозможных переменных, оказывающих влияние на конечный результат. Возникновение в этой формуле такой переменной как – дебиторская задолженность, в обязательном порядке приведет к уменьшению величины прибыли от бизнеса. Причин, по которым может появиться та или иная задолженность, а точнее говоря, поводов для отказа юридического лица оплатить за товары, продукцию или оказанные ему услуги, можно без преувеличения назвать немалое количество. Действующее законодательство упорядочивает конфликт интересов между должником и кредитором, резюмирую презумпцию невозможности одностороннего отказа от принятых обязательств.

В г. Москве взыскание задолженности с юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, как правило, происходит в Арбитражном суде. При этом следует констатировать, что до обращения в Арбитражный суд г. Москвы (Московской области) кредитор всегда прибегает к досудебному порядку урегулирования спора с должником.

Одним из способов понудить должника выполнить свои те или иные принятые обязательства является претензионная работа, основанная на поиске мирного разрешения К большому сожалению, данный путь не всегда позволяет достигнуть желаемого результата. И это несмотря на то, что именно такого типа взыскание задолженности позволяет должнику в определенной степени сохранить свою репутацию, а кредитора избавляет от дополнительных забот.

Чаще всего принудить должника к исполнению своих обязательств удается только лишь через Арбитражный суд. При этом у кредитора появляется немало хлопот и, само собой, разумеется, возникают соответствующие финансовые расходы на услуги представителя в Арбитражном суде.

Естественно, в любом случае, необходимо первоначально постараться решить вопрос взыскание задолженности путем переговоров. Но принимая во внимание все тонкости и моменты, следует сказать, что такие переговоры правильнее и практичнее всего поручать юристам, специализирующихся на взыскании задолженности. Наша практика подтверждает, что имея опыт мирного урегулирования спора, можно в подавляющем числе вариаций убедить должника не доводить дело до Арбитражного суда.

Претензионный порядок будет иметь нулевой результат, если кредитор будет сомневаться в Вашей способности решить спор в судебном порядке. В отдельности необходимо упомянуть о том, что возможны ситуации, когда наша юридическая фирма окажет Вам услуги по взысканию задолженностей бесплатно, оставляя вопрос оплаты на Ваше усмотрение.

Как альтернативу взыскания дебиторской задолженности можем Вам предложить купить долг. Покупка долга бывает выгоднее, чем самостоятельное взыскание задолженности в суде. При продаже долга кредитор получает все деньги единовременно и не несет издержки на оплату услуги представителя в Арбитражном суде.

Покупка долга оформляется договором уступки права требования, от первоначального кредитора – новому. Стоимость, за которую мы готовы купить у Вас долг, зависит от наличия подтверждающих документов необходимых для взыскания задолженности. В каждом конкретном случае стоимость покупки долга оговаривается индивидуально и оплачивается нами по 100% предоплате.

При выборе способа взыскания дебиторской задолженности, надо подумать, что выгоднее: получить деньги сразу путем продажи долга или взыскать его в Арбитражном суде.

Стоит помнить, что чем раньше Вы получите первичную бесплатную консультацию по вопросу механизма взыскания задолженности, тем больше шансов вернуть активы. При этом удастся не только сберечь драгоценное время и свои нервы, но и вернуть долг, а значит, и прибыль своего бизнеса.
Услуги СРО. Карта раздела Услуги СРО
СРО строителей
Вступить в СРО
Стоимость СРО
Виды работ СРО
Аттестация. Карта раздела Аттестация
Аттестация Ростехнадзора Специалисты для СРО
Обучение. Карта раздела Обучение
Повышение квалификации
- Строителей
- Проектировщиков
- Изыскателей
Взыскание задолженности Коллекторские услуги
Взыскание задолженности Арбитражный адвокат Покупка долгов

© 2011 - 2014, Концепт, г. Москва
* Услуги оказываются в Москве, Московской области и в других регионах Российской Федерации