8 (926) 267-64-66
mosurfirm@gmail.com
Дружба основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе
Юридическая фирма
Концепт
Услуги СРО. Карта раздела Услуги СРО
СРО строителей
Вступить в СРО
Стоимость СРО
Виды работ СРО
Аттестация. Карта раздела Аттестация
Аттестация Ростехнадзора Специалисты для СРО
Обучение. Карта раздела Обучение
Повышение квалификации
- Строителей
- Проектировщиков
- Изыскателей
Взыскание задолженности Коллекторские услуги
Взыскание задолженности Арбитражный адвокат Покупка долгов



Взыскание задолженности
Взыскание задолженности в суде
Эксклюзивное предложение!
Взыскание дебиторской задолженности
от 200 000 рублей бесплатно!
 
Для бесплатного возврата долга необходимо наличие одновременно трех условий:

Есть решение суда вступившее в законную силу
Размер долга составляет сумму не менее 200 000 рублей
Должник является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем
Банкротство предприятий
Задать вопрос

Услуги по взысканию задолженности или покупке долгов в г. Москве Вам окажет коллекторское агентство, специализирующееся в данной отрасли.

Взыскание задолженности - бесплатно!



Вы наверное заулыбались, если в 21 веке в г. Москве консалтинговая фирма предлагает взыскать долг бесплатно. И это правильно. Ведь для того чтобы в это поверить, Вам нужно быть Буратиной, а нам альтруистами. Однако, это не так.

Мы постараемся Вас убедить в том, что наша компания действительно вернет Вам совершенно бесплатно долг.

Мотив нашей работы по взысканию задолженности на бесплатной основе прозрачен и понятен. Просим Вас уделить пару минут и мы докажем, что услуга по взысканию задолженности может быть действительно бесплатной.

Схема работы

Для реализации юридических услуг по взысканию задолженности мы представляем Ваши интересы в Арбитражном суде.
После 100% взыскания долга и поступления денег на расчетный счет взыскателя, Вы должны быть довольны оказанной нами услугой.
Согласно договоренности Вы не обязаны нам выплачивать вознаграждение.

Но, есть человеческий фактор, который остается на Ваше усмотрение. Как минимум - Вы скажите спасибо, как максимум - Вы обратитесь к нам снова, в случае наличия проблемы по взысканию задолженности. Вот этот максимум нам и нужен – Вы станете нашим Заказчиком услуг. Ведь Заказчик, которому надлежащим образом оказаны услуги по взысканию задолженности, всегда обратится к исполнителю второй раз, при наличии такой необходимости.
И смысл в том, что второй раз – услуга по взысканию задолженности будет платной, потому что мы не альтруисты! Мы просто хотим качественно работать и нарабатывать клиентскую базу – наших заказчиков услуг.
Указанным выше способом наша компания постаралась Вам объяснить схему работы по бесплатному возврату долга.
Теперь просим Вас уделить еще пару минут, чтобы объяснить, какие условия необходимо выполнить для того, чтобы мы помогли вернуть долг.

Для бесплатного взыскания задолженности необходимо одновременное наличие трех условий:
1.Есть решение суда вступившее в законную силу или исполнительный лист;
2.Должником является юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.
3.Сумма дебиторской задолженности составляет не менее 200 000 рублей.

Если в Вашей ситуации с задолженностью соблюдены все три условия, то позвоните, и нам есть смысл договориться. Мы вернем Вам в первый раз долг бесплатно!
В том случае, если у Вас на руках нет решения суда, но Вам необходимо взыскать долг, то мы Вам тоже сможем помочь. В данном случае оплате подлежит только часть работы по взысканию задолженности – представительство в Арбитражном суде, остальная часть нашей работы по исполнению решения суда – бесплатно.
И последнее. У Вас может возникнуть естественный вопрос – как взыскать задолженность, если у должника нет денег или они есть, но предпринятые попытки исполнительного производства по взысканию долга не дали должного результата?
Отвечаем – если денег у должника нет, то и «суда нет». Но, опять есть но!

Наличие у Вас на руках исполнительного листа с отметкой о невозможности исполнения не означает, что долг является безнадежным к взысканию.

У должника может быть действительно, нет денег на счете в банке или нет имущества, но у него могут быть другие активы. Под другими активами понимается наличие дебиторской задолженности, перед Ваши должником, на которую можно обратить взыскание. Также, у должника может быть на руках инвестиционный контракт или иной договор, в реализации которого должник заинтересован больше, чем не возврат Вам долга. У должника может быть в наличии строительная компания, которая при вступлении в СРО уплатил взнос в компенсационный фонд 300 000 рублей. Мы знаем, что обратить взыскание на компенсационынный фонд нельзя, но можно обратить взыскание на долю в уставном капитале, и стать собственником строительной компании.
Взыскание дебиторской задолженности – это услуга, срок исполнения которой не определен моментов востребования, а поэтому, необходимо пройти процесс судебного производства. Наша компания не обращается в службу судебных приставов за помощью по взысканию и решает эту проблему с помощью иных правовых механизмов. Также, мы заинтересованы в покупке долгов, если Вам, как кредитору, необходимо срочно получить сумму задолженности. Покупка долгов нашей компанией – это может быть самым оптимальным вариантом получения Вами суммы задолженности.

Наша компания знает, как найти скрытые активы должника, которые нельзя взыскать с помощью инструментов исполнительного производства.
Наше мнение об альтернативах взыскания долга всегда бесплатно, звоните или заполните заявку.
Услуги СРО. Карта раздела Услуги СРО
СРО строителей
Вступить в СРО
Стоимость СРО
Виды работ СРО
Аттестация. Карта раздела Аттестация
Аттестация Ростехнадзора Специалисты для СРО
Обучение. Карта раздела Обучение
Повышение квалификации
- Строителей
- Проектировщиков
- Изыскателей
Взыскание задолженности Коллекторские услуги
Взыскание задолженности Арбитражный адвокат Покупка долгов

© 2011 - 2014, Концепт, г. Москва
* Услуги оказываются в Москве, Московской области и в других регионах Российской Федерации